总有一些时候我会发自真心的觉得,这个世界再怎么样也是有温暖存在的。
在以前就经常会说【我感受到了世界对我慢慢的爱XD】,现在就算不说出口,在心里却也总是这么觉得的。
在学校里看到那些和我曾是朋友的,互相看不上眼的,还有没有交集的人,不论我对他们抱有怎样的看法,说到底我还是希望大家都能够活的开心,活的幸福,哪怕我不是个死期将至的人。
有时候自己做了啥好事,也会在心里默默给自己点个赞,说【啊你是个好人xxx】。自己的好自己知道就够了。
在没人的时候,就会开始精分。比如说在家里,一人分饰两角(……),自己跟自己说话。或者自己做了什么不对的事,自我反省也会精分(zui le2333)。比如大声斥责自己,好好的说教一通,然后一边抽泣着一边骂。啊这也算是我不为人知的一面了。(←哇我精分起来我自己都怕2333)
以后想做一个无业游民(bu),平时画画,照料自己开的书店,舒舒服服的一个人过日子。←这算是我的理想了(好没志气啊)。毕竟以后会发生什么也不知道,只能尽可能的为以后做好准备了。
我打算写遗书。怕自己哪天突然就翘掉了。我还想过如果自己生命只剩下为数不多的日子了该怎么办。(←想太多)
拖延症真的好痛苦哦……其实自己有好多要做或者想做的事,但总是没时间做或者做的太慢。其实说白了就一个字,懒(。
想到要做什么的时候最好立刻就去做,不然很快会忘掉,而且有可能再也想不起来了……
我经常会想,我真幸福啊,可能是在我舒舒服服洗了一个热水澡,或者冻得牙齿打架时被阳光笼罩,又或者是在我饱饱的吃了一顿美味晚餐的时候。我就会觉得好满足。好好的想一想,我有亲人,有家,我能沐浴在阳光下,我能够去做我所喜爱的事,这些还不够幸福吗。只是想想心里便充满了满足感。
啊我感受到了世界对我满满的爱!

↑↑↑乱七八糟的我到底在写啥 这算是对深井冰的自己的一种纪念(啥)吧……

评论(1)
 
© 汽水水汽 | Powered by LOFTER